你认为我们公司网站什么地方需要调整?
企业信息
公司业绩
网站公告
服务范围
行业信息
留言管理
人才管理
技术培训

  
 
 

   
 
 
 
 
圆满完成2011年中国制冷空调工业协会工作
 

南京新江南机电工程股份有限公司

作为中国制冷空调工业协会南京地区工作站

2011年主要做了如下工作:

 

1201134协助工程委在南京召开了南京地区第一次的制冷空调工程行业工作会议,共邀请三十余家单位应邀前来参加本次会议,大家在会议上热烈讨论,会议圆满成功。

2、协助工程委承办了2011年第3期《制冷空调工程技术》杂志的征稿及广告,经过我司不懈的努力,在工程委秘书处的鼎力支持下,圆满完成此项工作。我司陆春林先生获得2011年度中国制冷空调工业协会制冷空调工程工作委员会“优秀工作者”称号。

3、积极响应工程委员会组织的企业技术发展,工程设计、安装、维修实例大奖赛 

由中国制冷空调工业协会主办,中国制冷空调工业协会制冷空调工程工作委员会承办的第三届中国制冷空调工业协会工程杯·中国制冷空调工程设计、安装、维修实例大奖赛于20119月起举行,在此次活动中我司也积极投稿,其中一篇获得了大奖赛三等奖。

4、积极配合工程委员会开展维修安装企业资质等级认证年审工作

根据中国设备管理协会、中国制冷空调工业协会《关于印发<中国制冷空调设备维修安装企业资质等级认证暂行管理办法>的通知》(中设[2006]5号)第四章第十五条“资质证书实施年审制”的有关规定,工程委员会在2011年内先后举行了二次复评换证,对124个企业进行了复评换证,又先后二次对358个企业进行了企业年度审核工作,我司积极响应本次工作,按时完成年度审核工作的提交。

5、积极参加工程委员会主办的2011年中国制冷空调工程节能减排新技术研讨会

本次研讨会是以“节能减排、我们责任”为主线,以“发展节能新技术、实现节能新目标”为主题,以“沟通信息、规范市场、交流提高、发展产业”为宗旨。本次会议组织了全国制冷空调行业生产厂商、工程企业、大学、建筑设计院、建设用户的企业家、工程专业人士,交流制冷空调工程节能新技术,搭建合作交流的平台,互相学习、共同提高、发展产业,进一步落实国务院有关节能减排的任务,成为制冷空调工程行业一次大聚会、大交流,促进制冷空调工程行业发展的一次盛会。

打印此页】 【返回
 
     
 
 
 
 

 

 
地 址:南京市中央路258号新立基大厦15楼
邮 编:210009
E-mail:NNCVIP @163.COM

苏ICP备06023473号
传 真:(025)8311-3123
热 线:(025)8311-3777
总 机:(025)8311-3188
技术支持:中国大盛科技