你认为我们公司网站什么地方需要调整?
企业信息
公司业绩
网站公告
服务范围
行业信息
留言管理
人才管理
技术培训

  
 
 

   
 
 
 
 
我司参与《制冷空调设备维修保养技术规范》的编写工作
    2011年中国制冷协会制冷空调工程工作委员会提出编写《制冷空调设备维修保养技术规范》的重要任务,并认为编写行业规范是行业组织的职责所在、本职所在,没有规范的行业是没有市场秩序可言的,企业的正当权益不可能在混乱无序中得到保障,产业进步更不可能得到健康有序的发展。
    我司作为制冷空调工程工作委员会常委单位,江苏南京地区工作站,积极响应本次的编写工作,很荣幸成为编写工作中的一员。本次我司编写的工作由我司售后服务部经理陆秋琳同志担任,参与编写内容:空气系统中的空气热湿处理设备(空调箱、风机盘管、诱导器等);蒸汽与水系统中的管道系统(冷冻水、冷却水、冷凝水、热水、蒸汽及保温等)。
    中国《制冷空调设备维修保养技术规范》将是我国首个制冷空调行业最全面、最权威的国家级维修保养专业标准,它将充分体现中国制冷空调行业的维修保养水平,推动我国制冷空调设备制造、系统完好运行和新技术的发展会起到积极作用。我司将20年的维护保养经验毫不吝啬的向行业内公开,为提升中国制冷空调行业维护保养水平做出奉献。
 
打印此页】 【返回
 
     
 
 
 
 

 

 
地 址:南京市中央路258号新立基大厦15楼
邮 编:210009
E-mail:NNCVIP @163.COM

苏ICP备06023473号
传 真:(025)8311-3123
热 线:(025)8311-3777
总 机:(025)8311-3188
技术支持:中国大盛科技